Демеркуризационный набор локальный НДЛ. Обезвреживатель паров ртути ОПР

Бытовой демеркуризационный набор НДЛ — это набор инструментов и препаратов в пластиковом контейнере для устранения ртутного загрязнения в быту при небольших количествах разлитой ртути на площади не более 5 кв. м.

Демеркуризационный комплект подходит для ликвидации ртутного содержимого из разбитого медицинского термометра, люминесцентной лампы и подобных малых приборов. В случаях более значительного загрязнения требуется специальная технологическая обработка помещения.

Снижение риска отравления парами ртути и минимализация последствий обеспечивается максимально быстрым устранением загрязнения. Поэтому в каждой организации , где используются ртутьсодержащие приборы (лампы, термометры) необходимо иметь бытовые демеркуризационные комплекты. Устранение ртутного загрязнения подручными средствами невозможно!

Сертификат 1421569 до 2017 года на демеркуризационный набор НДЛСертификат соответствия РОСС RU. АВ80.Н00972 на демеркуризационный набор НДЛ, НДЛ–1, НДЛ–2

Норма расхода раствора демеркуризатора 0,2 литра на один квадратный метр загрязненной поверхности. Для пористых поверхностей норма расхода  может быть увеличена до 0,4 литра на один квадратный метр.  Нахождение в помещение людей в это время не допускается. Срок хранения приготовленного раствора 24 часа.

Срок хранения демеркуризационного комплекта НДЛ:

Гарантийный срок хранения демеркуризационного набора НДЛ 12 месяцев со дня изготовления в соответствии   с  ТУ.2643-002-62978727-2011

При покупке контейнера КРЛ демеркуризационный набор НДЛ идёт в комплекте бесплатно.

 


Использование демеркуризационного комплекта НДЛ–1 обеспечивает не только нейтрализацию металла, но и удержание концентрации паров ртути на уровне ниже предельнодопустимой концентрации.

Использование демеркуризационного комплекта НДЛ–2 обеспечивает не только нейтрализацию металла, но и удержание концентрации паров ртути на уровне ниже предельнодопустимой концентрации.

Использование демеркуризационного комплекта НДЛ–3 обеспечивает не только нейтрализацию металла, но и удержание концентрации паров ртути на уровне ниже предельнодопустимой концентрации.

ОПР осуществляет активное воздействие на ртутные пары. Он значительно снижает их концентрацию до количества, не представляющего угрозы для здоровья.


Технорос © 2011—2017
Все права защищены
info@texnoros.ru