Утилизация пищевых отходов

Утилизация пищевых отходовУтилизация продуктов питания — одна из актуальных проблем пищевой промышленности: утилизация и вывоз пищевых отходов — обязательные условия работы перерабатывающих предприятий, комбинатов общественного питания, столовых, торговых компаний. Наиболее часто утилизация отходов пищевой промышленности необходима в тех случаях, когда продукты питания теряют свои потребительский свойства: практически все продукты питания имеют срок гарантийного хранения, после окончания которого использование продуктов опасно для здоровья человека.

К пищевым отходам относятся: Остатки пищи, Бракованные и испорченные продукты питания, Отходы заводов и фабрик пищевой промышленности, Отходы сельскохозяйственной и фермерской деятельности, Отходы индивидуального потребления.

Этапы проведения утилизации:

сбор и сортировка отходов; транспортировка; хранение и подача на смешение пищевых отходов; формирование смесей в бурты; компостирование; контроль температурного режима и режима ферментации.

Мы занимаемся:

  • Утилизация пищевых отходов.
  • Вывоз хлеба некондиция.
  • Утилизация пищевой некондиции.
  • Вывоз просроченных продуктов на утилизацию.

Заказать


Технорос © 2011—2018
Все права защищены
info@texnoros.ru